...а часы кролика где-то в иерусалимских катакомбах//It's just the begining
Сегодняшнего дня готовила фалафель.
Это такое израильское блюдо. Да и не только израильское, у арабов тоже идет не плохо)
Маман моя, попробовав в Тель-Авиве в нескольких местах, и здесь мой - авторитетно заявила, что мой вкуснее. я ж знаю, льстит
Рецептура не столько сложна, сколько немного муторна.интересующимся




@темы: Кукинг)

Комментарии
08.05.2011 в 23:27

есть сердце - ешь камни(с) прекратите иметь мнение, когда вы ничего не знаете(с) я пошёл за ружьём(с)
булгур, куркума, нут - даже не слыхала такого! :hmm:
Похожи на наши тефтельки с виду, выглядят аппетитненько! :lip:
Жалко, я, дурка, чеснока не ем, а то срочно бы захотела! :depr: :D
08.05.2011 в 23:45

...а часы кролика где-то в иерусалимских катакомбах//It's just the begining
SamDina а для таких как ты - можно и без чеснока, зато с черемшой. самое смешное, что до покупки - я тоже не знала названий)))
09.05.2011 в 13:31

есть сердце - ешь камни(с) прекратите иметь мнение, когда вы ничего не знаете(с) я пошёл за ружьём(с)
Не, не пойдёт. Разве что для остроты перцу красного, хрену или васаби, чтоб как огнедышащий дракон... :fire: :D
09.05.2011 в 16:19

...а часы кролика где-то в иерусалимских катакомбах//It's just the begining
так не проблема))чили,карри - добавляй)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии