True_mad_Funny_girl
...а часы кролика где-то в иерусалимских катакомбах//It's just the begining
Поговорим о королях? В частности о красных.
А если еще точнее т о the Crash Kings, об этих калифорнийских ребятах. Стиль группы называют часто альтернативным роком, хотя за счет музыкальной нагрузки можно добавить модерновые нотки к их стилю.

В принципе опять можно узреть формирование группы по принципу "семейности" - два брата, нашедшие третьего музыканта в компанию. Но тут разговор не о простых братьях - Антонио и Майк выросли в Бостонском пригороде. Тони начал играть на пианино в возрасте шести лет, писал/сочинял музыку в школе, а после ушел учить джазовую монеру игры.

Услышав как Тони поет, Майк бросил все дела в Нью-Йорке и полетел через всю страну в Лос Анджелес к брату.

Сформировавшись в 2006 году первый альбом ребята издали в 2009м, за ним 2013 и вроде бы есть еще альбом от 2015 года, но я им, к сожалению, уже не интересовалась.
Их звучание вполне можно назвать теплым и ламповым. В девятом году их называли приемниками Битлз, но дальше этого сильно не продвинулось ничего.

Ребята, несмотря на свою небольшую историю, умудрились поучавствовать в турах Chris Cornell, Anberlin, Stone Temple Pilots, David Cook, Jet, The Bravery,Mason Jennings.

@темы: Crash Kings, Chris Cornell, Anberlin, Mason Jennings, Jet, David Cook, The Bravery, Stone Temple Pilots, music lover