18:53 

True_mad_Funny_girl
...а часы кролика где-то в иерусалимских катакомбах//It's just the begining
31.03.2012 в 04:08
Пишет coco_palm:

Про перспективы Самого Главного врага Доктора.
В ожидании седьмого сезона, среди слухов и спойлеров, новостей про далеков... Хочется вспомнить про Самого Главного врага Доктора и его перспективы во Вселенной ДК.

В одной из записей в своём дневнике jedi_katalina размышляла - есть ли какие-то перспективы для Мастера в сериале после ТЕоТ. И как-то дискуссия свелась к тому, что нет.

Опять начать воевать тупо. После того, что было - всех этих взаимных "уйди с дороги".
Орать "Доктор я ненавижу тебя и убью" - нелогично, после того, как его в открытую спас, без обычных "я тебя сейчас спасу, чтобы помучить тебя позже..".
Мириться - при их-то истории - нереально. Просто полный ООС.
Остаётся только вариант разбежаться на разные края вселенной и старательно не встречаться.

Это удручает.
НО!! Есть еще вариант Мастер-ирландец! И я настоятельно требую рассмотреть его кандидатуру!!! :D

Итак:
1. Он не будет молча переживать в себе обиду. И терпеть тоже. Он просто проорёт все претензии в лицо Доктору. Начиная от "Ты не сказал мне спасибо за ту книгу, что я принёс из библиотеки 5го месяца 7 го дня 132643 R.E." и заканчивая "Ааа! Мне не нравится эта спутница, мне не нравятся эти занавески, мне не нравится, что ты не танцуешь вокруг меня в ТАРДИС!" И Доктору - впервые за века - ПРИДЁТСЯ всё это слушать! И реагировать!
2. Он отходчивый - не будет таить злобу веками. см. п. 1 - Он при возникших разногласиях попытается убить в ближайшие десять минут (а Доктор будет наготове), потом остынет и инцидент будет исчерпан.
3. Он не будет планировать злые планы, ему достаточно будет отвинтить чего-нибудь от ТАРДИС/сделать так, чтобы Доктор попал в местную тюрьму во время очередной вылазки/намерено оставить Доктора без отвёртки и психобумаги и перегнать ТАРДИС в то же место, но на полгода вперёд
4. Он то, что встряхнёт забывшегося Доктора
5. Он открыт для того, чтобы решать свои проблемы с Доктором в пабе.
6. Ему не интересно "наблюдать Вселенную", "спасать существа" и прочее. Не будет жуткого ООСа, он не потеряет свою индивидуальность и привлекательность для Доктора, и для зрителей, превратившись в одну из мартышек
7. Он однозначно БУДЕТ путешествовать с Доктором в ТАРДИС. Потому что - это максимально для него комфортно, Доктор под рукой и есть на кого ворчать.но он будет вести себя в ТАРДИС по-хозяйски, раскидывать везде бутылки из под вина и носки и орать.
8. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПУНКТ для вздыхающих по прекрасному олдскулу! Мастер-ирландец - это необходимый переходный этап из сумасшествия в норму. И благодаря ему возможно возвращение обоих таймлордов в разум. Для этого ситуацию нужно сделать гротескной. И тогда в один прекрасный день они посмотрят друг на друга. Ужаснутся. И незамедлительно регенерируют во что-то прекрасно-интеллегентно-олдскульное. Но чтобы это случилось - ГОСПОДА, НАМ НУЖЕН МАСТЕР-ИРЛАНДЕЦ!!!

Короче, если вы согласились с моим ходом мыслей, то вот вам видео пресс-конференция Мастера.


URL записи

@темы: Пионеры!

URL
   

Кладовка маразма

главная