True_mad_Funny_girl
...а часы кролика где-то в иерусалимских катакомбах//It's just the begining
[21:14:59] Funny-san: представь - смогли создать условия, при которых возможно выводить человека из криокамеры.
[21:16:22] Funny-san: но самое страшное при этом - оставить мозг в живом состоянии. допустим его сознание куда-то перемещают. программа, или стимуляция нейронов так, что бы мозг оставался в рабочем состоянии. практически - бессмертие, без возможности двигаться.нет ни голода, ни жажды, ничего.только твои мысли.
[21:17:47] Funny-san: плюс - имеется такой важный фактор предохранения, что ты не можешь сойти с ума.просто тебя или что-то сдерживает или откидывает на какой-то цикл мыслей назад.
[21:20:46] Funny-san: так проходит какое-то время, до того момента, пока не научатся уничтожать ту болезнь,которая обнаружилась у данного объекта. допустим 150-200 лет.
[21:22:41] Funny-san: и вот этот человек вылечен. проходит реабилитация, приспособление к новой жизни, помощь в попытке справиться с потерей всех близких людей. человек выходит из больницы. да он подготовлен, но давай сразу признаемся себе - мы можем изучать карту,рассказы о другом городе/стране. но приехав туда мы все равно едва подготовлены. вот так и этот человек.
[21:23:56] Funny-san: он попадает в новый мир. в то время,пока он был в заточении он воспитал свою собственную философию. он сделал для себя какие-то выводы или ещё черт знает что. и все равно он сохраняет все это при себе.
[21:25:26] Funny-san: проходит какое-то время. особенно отмороженные, не привязанные ни к чему и ни к кому в том мире пытаются создавать в новом мире место для себя. а кому они нужны?пособии и субсидии для них есть, и еще что-нибудь. мало ведь у кого заладится новая жизнь.
[21:26:49] Funny-san: и живут эти полудревности от нескольких месяцев(надо приспособиться, надо подождать, станет легче) до нескольких лет. а потом....кончают жизнь самоубийством.
потому как они не видят выхода - не замораживаться же еще.
[21:28:35] Funny-san: те же, кто приспособился...давай сравним изменение нравов за последние 25-50 лет, я не говорю о том, сколько они пролежали. нет,есть вариант с резервациями/лагерями. и экскурсии - "как было фиг-знает-сколько-лет-назад".
[21:28:42] Funny-san: как-то так,в общем.

@темы: мляха