True_mad_Funny_girl
...а часы кролика где-то в иерусалимских катакомбах//It's just the begining
уж больно мне понравилась заявка и три первых исполнения. четвертое - для любителей ретейлинга
аватарка сама выпала:-D
27.06.2011 в 21:04
Пишет DW One String:

XI-4
У маленькой Амелии Понд есть воображаемый друг, которого зовут Стивен Моффат.

URL записи
исполнения:

рраз
Пишет Гость:
28.06.2011 в 13:03


141

- ...и тогда он засунул Доктора в Пандорику и переписал Вселенную! - Амелия натянула одеяло до подбородка и посмотрела на тетю.
- Не болтай глупостей, моя сладкая, нельзя переписать Вселенную! - тетя Шерон чмокнула девочку в лоб и вышла из спальни.

Она читала, что воображаемые друзья - это нормальное явление у маленьких детей. Когда Шарон была совсем малышкой, она представляла, что к ней приходит эльф из Средиземья. А ее одноклассница Съюзан рассказывала какие-то небылицы про своего дедушку и летающую телефонную будку - интересно, кто первый придумал такую глупую манеру путешествовать? Но нынешний "друг" бедняжки Амелии не лез ни в какие ворота: пластмассовые римляне и исчезающие звезды, плачущие ангелы-убийцы, люди встречаются то сами с собой, то с другими в каком-то неправильном порядке...

"Боюсь, мне придется обратиться к специалисту", - подумала тетя Шерон и отыскала в телефонной книге номер Доктора Рассела Т Дэвиса.

URL комментария


два-с
Пишет Гость:
28.06.2011 в 17:13


131 слово
Быстрый топот детских ножек по лестнице.
- Амелия? Уже давно пора спать! – всплеснула руками женщина и заметила, что девочка вся в слезах. – Господи, что случилось?!
- Он опять убил Рори, тетя! - Амелия потерла глаза кулачком, готовая снова заплакать, но тут вспомнила, для чего она спустилась. - Быстрее! Пошли, он здесь, я вас познакомлю! – она схватила тетю за руку и потащила за собой наверх.

- Милая, но здесь никого нет… - осторожно заметила женщина, когда они вошли в комнату. Она уже привыкла к странной мании девочки придумывать себе воображаемых друзей: сначала какой-то Доктор-в-лохмотьях-из-синей-будки, теперь вот сказочник-злодей…
– Ложись спать и закрой окно, а то простудишься.
- Но тетя!..
- Спокойной ночи, Амелия.

- Моффат!.. – топнула ногой девочка, когда за тетей закрылась дверь.
Он опять сбежал, так ничего ей до конца не объяснив.

URL комментария


тры
Пишет Гость:
28.06.2011 в 19:08


И я, пожалуй, попробую. 183 слова.
"Дорогой Санта, в моей стене трещина," - аккуратно выводит юная Амелия Понд. "Тетя Шэрон говорит, что это все ерунда, а у нее не сто рук, чтобы отремонтировать дом. А Стивен говорит, что это не просто трещина, а трещина, которая внутри больше, чем снаружи, и что скоро придет доктор в лохмотьях и все исправит. Стивену можно верить: он мой самый лучший друг, и ни за что бы не стал врать. Санта, а ты знал, что у стен есть свой собственный доктор? Еще Стивен говорит, что медбрат - это как доктор, только глупый, а у мальчика с носом, который хочет стать медбратом, и правда лицо глупое. И почему-то он лучше меня дерется на шпагах, хотя это я собираюсь стать пиратом, когда вырасту. Зато Рори не умеет долго не моргать, а я - очень даже умею, потому что меня Стивен научил. А еще Рори говорит, что Стивен - ненастоящий и что я его на-при-ду-мы-ва-ла, а Стивен обижается и говорит, что знает сто и один способ, как убить Рори. Дорогой Санта, я теперь с ними не разговариваю, поэтому передай им, пожалуйста, что они дураки. Твоя Амелия Понд."

URL комментария

четыре
Пишет Гость:
28.06.2011 в 22:04

124 слова
- Но тетя говорит, что ты ненастоящий! – воскликнула Амелия.
- Кто ненастоящий? Я – ненастоящий? – возмутился сидящий на подоконнике Стивен и вскинул подбородок вверх, - да я мужчина в самом расцвете рейтингов!
- А когда он бывает, этот расцвет рейтингов? – робко спросила Амелия.
- Ну, вот как у меня. - Гордо сказал Стивен. – Ладно, Амелия, мне пора.
- Ты говорил, что расскажешь мне еще о Докторе, - ответила Амелия.
- Я вдруг вспомнил, что у меня срочные дела, - серьезно отозвался Стивен, - нужно залететь на съемочную и проверить, не случилось ли чего с Доктором.
Амелия подумала, что так действительно будет разумнее. Маленький пропеллер зажужжал и Стивен вылетел в окно, помахав девочке рукой.
- Все это пустяки, дело житейское, - произнес он, - привет, Амелия!

URL комментария

@темы: мыло сериальное, доктор кто