True_mad_Funny_girl
...а часы кролика где-то в иерусалимских катакомбах//It's just the begining
Все возвращается на круги своя.
Все.
Всегда.
Возвращается.
Но в разных плоскостях в одну и туже точку координат. Спираль времени проходит плоскости реалий просто представьте штопор, проходящий сковозь наполеона. я о торте!. Или спираль реалий через плоскости времени(хотя первый вариант мне нравится больше).
И мы всегда вернемся к тому, с чего все началось. Все будет иначе. Но мы вернемся к началу. Мы изменимся, и заметив, возможно, испугаемся возможно кто-то увидит морщины, возможно у кого-то не встанет, кто-то устанет...а кто-то просто изменит своим принципам и идеалам. Да и скорее всего испугаемся. Но будут те, кто найдут в себе силы принять это, и, вернувшись к началу, будут казаться не изменившимися.
Кто-то проходит через это часто, кому-то предстоит проходить, кто-то и не пройдет. Потому что спираль своенравна кривой и слишком мягкий штопор против зачерствевшего наполеона.
я бы хотела зафиксировать вот ту точку. часов так....6 назад. и оставить ее в памяти. я бы не хотела к ней больше возвращаться.потому что...я хочу помнить светлые моменты. не думаю что их будет много, при моем-то характере ><.
Я брежу графиками и чертежами, зная что все это не так. Но я их вижу.

@музыка: Бумбокс - Холода.нет

@темы: тонометр и градусник вещают, обидно